您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育科研

醴陵市国培工作获部、省级殊荣

来源:醴陵教育| 作者:赖礼霞| 发布日期:2021-05-06| 字体[ ]


4月24至29日,湖南省2020年"国培计划""省培计划"总结评估暨2021年教师培训管理者高级研修在湖南省教师发展中心隆重举行。总结评估阶段,醴陵市教师发展中心以《培植优质生态环境  助力教师阳光生长》为题汇报展示我市近两年的、省培工作,获专家组高度评价:"醴陵的项目县建设既立足国培,又高于国培,通过高效、实用的培训,营造了绿色、共生教师发展新生态,内涵很丰富、梳理很灵动、总结很完善,为全省的项目县建设树立了很好的典型。"

会议还通报了"国培十年"系列评选结果,我市获评湖南省"国培计划"示范性项目县,所申报的案例获评教育部优秀典型工作案例。


凡是过往,皆为序章。今年,醴陵市教育局将继续贯彻部、省国培相关文件精神,实施"强师赋能行动计划",紧扣"学、研、培、考、评"五个关键词,国培项目县东风筑牢基。