您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 教育科研

教研无止境 青年竞风流——醴陵市初中数学青年教师教学竞赛

来源:| 作者:| 发布日期:2018-12-05| 字体[ ]

  12月4日上午,醴陵市初中数学青年教师教学竞赛活动在渌江中学拉开了帷幕。本次活动共有13位青年教师参赛,教研室数学教研员张建军和基地主持人何文欢老师负责组织此次活动。醴陵市初中数学学科带头人孙刚等八位老师担任竞赛评委。
  比赛时,来自各个片区中学的优秀青年教师们尽情展示了他们精彩的课堂,渌江中学九年级各班的学生们积极配合参赛老师的课堂互动,凸显出渌中学子的蓬勃朝气。
  经过激烈的角逐,汤飞凡中学汪华彬,青云学校陈云奇,渌江中学李娟,七中潘凯,白兔潭中学彭雨晴,王仙中学黎珍妮等六位老师获得本次竞赛的一等奖。
  

    张建军老师从选题、讲题意图、讲题教学设计、讲题效果四个方面对比赛活动点评并为获奖老师颁奖。 
  本次比赛,既是对青年教师教学水平的一次检验,更是对青年教师不断提升自我的一种激励。相信本次竞赛定能更加促进教师业务水平的提高,让青年教师的教学能力更好地发展!