您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 学生安全

醴陵市教育局举行2021年校车安全工作培训暨总结表彰会

来源:校车办| 作者:| 发布日期:2021-12-12| 字体[ ]

12月11日,醴陵市2021年校车安全工作培训暨总结表彰会在五雅中学召开。全市各幼儿园园长及校车驾驶员参加。

市校车办主要负责人在大会上讲话,对为校车安全付出艰辛的同志表示了感谢,通报了校车违法行为,警示全体校车安全工作负责人要抓实安全工作确保校车安全,部署了当前工作,强调要进一步采取有效措施,落实责任,共同抓紧抓好校车安全管理工作。

会上,市校车办刘文武作总结报告,市教育局党委委员、副局长付斌,市交通警察大队党总支委员、车管所所长梁剑为2021年校车安全工作38位获奖人员颁奖。

颁奖仪式后,湖南省消防协会科普宣教委阳智作“校车的应急管理”专题讲座,市交通运输局、市交警大队相关负责人分别作校车安全工作培训。培训结束后,各幼儿园园长及校车驾驶员参加安全知识考试,切实提升了校车安全管理知识水平.