您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政策文件

醴陵市2022年民办义务教育学校派位计划公布

来源:| 作者:| 发布日期:2022-06-22| 字体[ ]

民办义务教育学校招生采用免试入学、网上报名、超员摇号的方式。当报名学生数小于或等于派位计划数,则由学校直接录取报名学生。当报名人数超过派位计划数,则由电脑随机摇号。现将醴陵市民办义务教育学校派位计划公布如下:


特别提醒


1.报名时间

民办义务教育学校网上报名截止时间为2022年6月22日18点。在系统关闭之前,家长可以根据民办义务教育学校的派位计划和个人意愿对民办志愿进行修改。


2.家中有双(多)胞胎子女就读民办学校时,家长在填写报名基本信息时,在勾选“是否双(多)胞胎”时,选择“是”,电脑派位时,系统将默认“捆绑派位”;选择“否”,双(多)胞胎子女将分别参与电脑派位。


3.录取安排

第一批次录取:6月25日,市教育局组织民办义务教育学校的电脑随机摇号派位工作,并公布录取结果。6月26日—6月27日,派位学生到校缴费入学在规定时间内未到学校办理入学手续的视为自动放弃。6月28日,民办学校依派位顺序依次替补。

第二批次录取:6月28日8点—29日18点,有剩余招生计划的民办义务教育学校进行第二轮网上报名,按报名顺序录取,报名数达计划数后,系统不再接受报名。6月30日,派位学生到校缴费入学。


4.已被民办学校录取的学生,不得再参加其他民办学校的报名,也不得再参与公办义务教育学校的报名。所有民办学校录取的学生,按照民办学校收费标准收费。