您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于推迟2022年醴陵市面向高校应届毕业生公开招聘高中、中职教师工作的公告

来源:| 作者:| 发布日期:2022-03-18| 字体[ ]

为贯彻落实湖南省新冠肺炎疫情防控部署要求,切实做好疫情防控工作,保障考生考务人员身体健康和生命安全,经研究决定,原定于2022年3月25-3月28日举行的2022年醴陵市面向高校应届毕业生公开招聘高中、中职教师现场报名、资格审查、面试和说课推迟

重启时间和相关安排根据疫情防控形势另行研究确定,届时将提前在“醴陵人力资源和社会保障局官网“和“醴陵教育信息网”公告,请考生密切关注相关信息,及时掌握新的招聘安排。

感谢各位考生理解、支持和配合,也请按有关要求做好健康管理和个人防护。

 

   

醴陵市人力资源和社会保障局    醴陵市教育局

                     2022年3月18日