您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

心系教育,情暖师生——湖南建宸置业有限公司举行捐赠仪式

来源:| 作者:| 发布日期:2023-01-17| 字体[ ]

1月17日,湖南建宸置业有限公司捐赠仪式在建宸·桃李江南演艺厅隆重举行。

仪式现场,湖南建宸置业有限公司向醴陵市教育基金会捐赠奖教助学金200万元。醴陵市教育基金会理事长杨龙向湖南建宸置业有限公司总裁张建国颁发捐赠证书。


建宸置业有限公司董事长张妙莎表示,公司始终致力于公益事业,积极践行企业的社会责任。2022年负重前行,实现平稳健康发展,极其不易。根植醴陵,回报家乡,是一家有公益情怀的企业不能忘怀的初心。建宸置业将与醴陵市教育基金会持续合作、用心投入,为实现醴陵“教育腾飞”贡献力量。

醴陵市人民政府副市长杨鹏指出,醴陵市委、市政府始终坚持教育优先发展战略,近年来我市教育事业取得了显著成绩,呈现出良好发展势头。捐资助学是一项功在当代、利在子孙的社会公益事业。湖南建宸置业有限公司心系教育、情暖师生,这种爱心行动不仅是物质和金钱的援助,更是精神的鼓励和鞭策,必将激励一批又一批的莘莘学子刻苦学习、回报社会。全市教育系统广大师生员工一定要铭记社会各界对教育事业的关心关爱,攻坚克难、奋发有为,为促进教育改革发展,决战决胜“千亿时代”,团结奋斗开启中国式现代化的醴陵篇章贡献新力量!

捐赠仪式由醴陵市教育局党委书记、局长余汉平主持。参加仪式的还有醴陵市政府办、醴陵市教育基金会、湖南建宸置业有限公司和醴陵市教育系统相关人员。