您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市教育局赴常宁考察学习

来源:| 作者:| 发布日期:2022-06-22| 字体[ ]

    6月21日,醴陵市教育局党委副书记、副局长付斌带队赴常宁市教育局考察学习,并举行交流会。


     交流会上,常宁市教育局相关负责人介绍了常宁市近年来“清廉教育”建设的工作情况。付斌表示,常宁市教育局在推进“清廉教育”建设方面领导重视,机制完善、推进有力、效果明显,非常值得我们借鉴和学习。双方还就推进“清廉学校”建设工作路径和方法进行深入地交流。

     交流会结束后,考察组一行深入莲花小学、常宁七中,实地考察学习“清廉学校”建设开展情况。大家纷纷表示会充分借鉴常宁经验,结合学校实际,多措并举,扎实推进“清廉学校”建设工作。

     此次考察学习加强了双方的学习与交流,探索了“清廉学校”建设工作的新做法、新经验,进一步推动了我市“清廉教育”建设工作向前发展。