您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

奋斗是青春最亮丽的底色

来源:| 作者:| 发布日期:2022-06-12| 字体[ ]

近日,醴陵市第二届“我是青年演说家”海选比赛在全市七个赛区火热进行,6月11日上午,市教育局赛区圆满完成海选比赛。

  市教育局海选赛区的29名参赛选手紧扣“千亿新醴陵 奋斗最青春”主题,立足岗位实际,用他们的青春故事或身边榜样,激励更多的青年践行初心使命、勇于担当作为,表达了广大醴陵青年奉献青春,助力我市加快迈进县域经济“千亿时代”、建设现代化新醴陵的决心。

图片
图片

  青年之思,弘毅而笃行;青年之声,振聋而发聩。经过激烈角逐,教育系统共有13位师生在各赛区比赛中脱颖而出,顺利晋级复赛。他们将用青春的奋进力量展现醴陵教育人奋斗担当、锐意进取的精神风貌,以实际行动彰显教育人建功新时代的理想信念,让我们期待他们接下来的精彩表现吧!

图片