您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市教育局举行教育系统公费定向培养教师座谈会

来源:| 作者:| 发布日期:2021-11-07| 字体[ ]

11月6日,醴陵市教育局举行教育系统公费定向培养教师座谈会。局党委书记、局长余汉平参加,局党委委员、副局长邓日云主持。

余汉平在会上表示教育局将采取一系列措施让公费定向培养师范生有保障、有地位、有舞台。他勉励全体教师要有志向、有定力、有担当、有创新、有敬畏,成长为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,成为终生运动者、责任担当者、问题解决者和优雅生活者。

局党委委员、副局长付斌在会上宣讲教育系统人才工作并解读《醴陵市教育系统小学储备校长遴选工作方案》。

6位公费定向培养教师代表畅所欲言,谈在岗位上成长的历程,分享在教师职业及教育工作的感受与收获。自由发言环节,参会教师们结合当前教育发展形势,交流探讨专业成长、教育教学管理,纷纷表示将铭记教育者的使命担当,为醴陵教育事业发展贡献力量。