您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

严防死守,教育系统党员干部先锋队筑牢防疫坚实屏障

来源:醴陵教育| 作者:陈希| 发布日期:2021-08-09| 字体[ ]


值守人员现场查验

根据市委新冠疫情防控工作指挥部《关于增派全市重要路口疫情防控检查点值守力量的调度令》的统一安排部署,为有效控制疫情输入与传播,进一步加强全市高速路口和重要干线路口的疫情防控值守工作,8月8日,市教育系统党员干部防疫先锋队在全市东、西、南、北乡和城区,组成一道严密的防疫网络体系,严防死守,筑起了疫情防控的坚实屏障。

市教育系统防疫先锋队由局机关、各市直学校、中心学校选拔出来的60名党员干部组成,分为十个组,每天两班,每班两组,24小时不间断,在武深高速、莲株高速的几个收费站点设立哨卡,查验出醴人员的48小时内核酸检测证明、健康码和行程码,进行体温测量。

市教育局疫情防控工作指挥组副组长付斌现场指挥协调。