您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

副市长曾敏视察我市高考考点

来源:| 作者:| 发布日期:2020-07-04| 字体[ ]


临近高考,为确保我市高考工作安全平稳有序,7月3日下午,醴陵市人民政府副市长曾敏率市教育局、公安局、卫健局、保密局、泗汾镇、来龙门街道办事处主要负责人和分管负责人视察高考考点疫情防控和考务等各项准备工作。

曾敏一行先后来到市第二中学、市第四中学、市第一中学,仔细检查各考点疫情防控、考务环境设置和后勤服务保障等工作落实情况。并分别查看考场、应急隔离考场、试卷分发装订室、网上巡查监控室、听力主控室、试卷保密室等地,实地了解了考点防疫、安全保卫、学生食宿、饮水、供电、考点周边环境治理等相关工作情况。


曾敏强调,今年是一个特殊的年份,在当前疫情形势依然严峻的情况下,各单位要把各项工作考虑得更周全一些,准备得更细致一些,提前想好预防措施、应急办法,落实好考点环境消杀、医疗保障等防疫措施,认真抓好考点及周边环境治理,各相关部门、单位要把工作做细做实,分工协作,无缝对接,全力以赴,确保我市高考安全、顺利进行。

供稿:温艳娟

审核:付斌