您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

放飞梦想,"书"送希望

来源:| 作者:肖柳| 发布日期:2020-06-04| 字体[ ]

走进充满希望的六月,湖南省醴陵市东富镇龙楚小学西林教学点迎来了醴陵沪农商村镇银行"放飞梦想,‘书’送希望"的图书捐赠活动。

   醴陵沪农商村镇银行董事长车飞在捐赠仪式上说,少年智则国智,少年强则国强,孩子们要从小树立远大理想,热爱学习,强大自我,报效国家。董事长亲切的话语寄予了对孩子们的殷殷期望。


   这次活动捐赠图书共计300余册,价值10000多元。醴陵沪农商村镇银行还特别准备了"爱心书籍"送给贫困学生,他们在贫困学子心中播下了阅读和爱的种子,这些种子在知识的沃土里,在爱的滋润下,一定会生根发芽,茁壮成长。

孩子们为沪农商村镇银行的领导系上红领巾并致谢

 

 

教师们将书籍整理、分类,分送到各班级图书角

活动圆满结束,看着这些飘逸着芳香的崭新的书籍,孩子们乐开了花,教师们开心的笑了。"赠人玫瑰,手有余香",沪农商村镇银行的慷慨捐助,让学子们明白:有一种美德叫付出,有一种收获叫奉献。醴陵沪农商村镇银行的善举一定会激励孩子们更加热爱书籍,在未来放飞梦想的成长中以书作伴,浸润书香。