您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

明确责任,管理到位,确保校车平安运行

来源:| 作者:| 发布日期:2020-05-08| 字体[ ]


-----我市举行2020年校车安全管理工作联席会议


5月8日上午,我市校车安全管理工作2020第一次联席会议在市政府三楼会议室召开。

会上,校车办成员单位市教育局、市交通运输局、市交警大队分别就我市校车安全管理工作作了汇报。市校车办主任就校车安全管理工作从思想重视、责任明确、管理到位、纪律严明四个方面提出了要求,并指出2020年校车安全管理工作要实现"零事故"、"零伤亡"、"零责任"的"三零"工作目标。

最后,市人民政府副市长曾敏就我市校车安全管理工作强调:一、进一步加强领导,理顺关系,管理到位,确保校车安全管理工作有序开展;二、职责,务实履责,落实相关成员单位主体责任;三、围绕安全底线,坚持安全第一原则,确保我市校车平稳有序运行。

                 


                 (供稿 醴陵市校车办