您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

绽放青春艺彩  激扬梦想之帆

来源:| 作者:刘洁玉| 发布日期:2019-12-11| 字体[ ]

绽放青春艺彩  激扬梦想之帆

——记板杉中学第七届校园文化艺术节暨第三十一届田径运动会


"走上舞台,你就是主角"。为了推动校园精神文明建设,丰富生课余生活,促进学生全面发展板杉中学上周举行了第七届校园文化艺术节暨第三十一届田径运动会。活动为期两天,内容包括班级文化评比,手抄报评比,硬笔、软笔书法比赛,文艺汇演,跑操比赛及各项田径运动赛。


  本届校园文化艺术节暨运动会从形式到内容,从数量到质量都超过了以往。一幅幅精美的作品从不同角度展示了孩子们丰富的精神世界;一首首动听的歌曲唱出了孩子们心中的美好愿望;一支支灵动的舞蹈跳出了孩子们的自信与活力。古筝、二胡独奏更是赢得了全场师生的阵阵掌声……


  "无运动,不青春"。田径赛场更是扣人心弦。个人、团体跳绳赛中孩子们像一只只精灵在绳间穿梭;跳远、跳高比赛时,孩子们更是卯足了劲只为朝着自己的目标跳得更远、""得更高;百米赛道上运动健儿们用汗水和毅力搏出了青春之光。最激动人心的非接力赛莫属了。小小的接力棒在一刻成为整个场的焦点它在运动员手中传递,传递的是信任,是友谊,也团队共同的期盼。

  竞争是激烈的,结果也总会有喜有忧,但过程是精彩快乐的。每位选手都站在了展示自我的舞台上,秀出了最的自己。

"搭建一个平台,提供一次机会,展示一技之长,培育一代新人"。本次活动虽然拉下了帷幕,但许许多多精彩的瞬间历历在目无论是否收获掌声和赞美,都将成为青春记忆里最美的花朵




                                                                                                         撰稿:刘洁玉