您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市教育系统召开"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议

来源:| 作者:| 发布日期:2019-09-16| 字体[ ]

醴陵市教育系统召开"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议

通讯员:邓绍生

9月12日下午,醴陵市教育系统召开"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议。市教育局党委副书记、副局长张承谊主持市委"不忘初心、牢记使命"主题教育第十四指导组副组长全小云出席会议并讲话。市教育局班子成员市直学校校(园)长督学责任区组长中心学校校长民办机构党组织负责人部分局机关干部和离退休党员代表参加会议。


市教育局党委书记、局长谢世军传达了上级"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议精神,并对全市教育系统主题教育工作作安排部署。他要求,教育系统各基层党组织要全面开展主题教育学习,要覆盖到全市教育系统每一个党支部、每一名党员,组织非党员教师积极参与学习统筹安排学习深刻反思剖析深入查摆问题扎实推进整改。在学习过程中,要对照党员的权利和义务,对照党纪条规,对照群众要求,查找自己的党员意识、担当作为、服务群众等方面的差距和不足。发现的问题以及群众反映强烈的问题,列出整改清单,制定整改举措,压实整改责任防止虎头蛇尾确保事事有着落、件件有回音。特别是对当前城区入学难、学位紧张、"三点半"课后服务、师德师风建设、安全稳定等热点焦点问题,找出症结,集思广益,寻求切实可行的解决办法。



全小云对主题教育提出要求:政治站位要高要求把握要准统筹推进要严分类策要细成绩成效要实。