您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

亿都地产向市教育基金会捐赠300万元

来源:| 作者:| 发布日期:2019-06-05| 字体[ ]

    践行企业社会责任,推动醴陵教育事业发展, 6月3日, 亿都地产(控股)集团在醴陵市举行捐赠仪式,向醴陵市教育基金会捐赠300万元。

    市人民政府副市长曾敏,市教育局党委书记、局长谢世军、市教育基金会理事长徐林娟等负责人,亿都地产(控股)副董事长兼党支部书记程楚谦和总经理汪俊等负责人,各界嘉宾共同见证了捐赠活动。

捐赠仪式上,程楚谦在致辞中表示:作为一家有责任感与使命感的房地产企业,积极支持醴陵市的教育事业发展,亿都责无旁贷,义不容辞。一家企业的力量是有限的,支持教育更应该成为整个社会共同经营的事业,亿都愿意用自身的影响力带动和感染更多企业来关注、支持和重视教育。

亿都地产(控股)副董事长兼党支部书记程楚谦致辞

曾敏在捐赠仪式上感谢了亿都地产(控股)集团的大爱善举,他表示捐资助学是培育人才的希望工程,是一项能看得见、摸得着的民心工程,面对新时代教育不断发生的变化及需求,要切实保障教育事业优先发展的战略地位,努力推进更好更公平的教育,并希望能和越来越多像亿都地产(控股)集团一样热衷教育的企业,共同将醴陵教育事业建设推向新高度。并祝愿亿都地产(控股)不断做大做强,再创行业新辉煌!

醴陵市人民政府副市长曾敏讲话