您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

副市长曾敏一行赴铁肩中学调研

来源:| 作者:| 发布日期:2019-04-03| 字体[ ]

  3月29日,市人民政府副市长曾敏专程来到船湾镇铁肩中学调研指导工作。市教育局局长谢世军及相关股室负责人参与调研。
  曾敏一行先后来到了教学楼、食堂、操场等地查看学校的校园环境及文化设施,并详细了解学校的办学条件、师资队伍建设以及学生的学习、生活等情况,对铁肩中学近年取得的成绩表示了肯定。

  座谈会上,船湾镇中心学校校长钟绍兵作了关于学校情况、教学举措等方面的工作汇报。曾敏指出,学校地理位置虽然较偏,但历史悠久、底蕴深厚,教师敬业精神可圈可点,希望学校能办出特色、办出成绩,努力提升,再创佳绩。
  曾敏强调,要对学校的发展科学规划,做好学校的改扩建工作,使资金效益最大化。全体教师要进一步加强学习,用新时代教育理论武装头脑,实现教育的内涵发展,将铁肩中学打造成湘赣边界的特色学校。