您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

我市召开新三中项目建设调度会

来源:| 作者:| 发布日期:2019-03-04| 字体[ ]

  2月26日,初春乍暖还寒,细雨润物催发。市委常委、组织部部长钟勇军,市人民政府副市长曾敏率市教育局、市财政局、市国土资源局、市重点办、长庆示范区、渌江集团、SPV公司等单位负责人到新三中项目工地视察后在长庆示范区召开项目建设调度会。
  在新三中项目工地现场,市教育局负责人介绍了新三中项目建设基本情况、工程进度及急需解决的问题,并提出2019年完成主体建设,2020年秋季招生的工作目标。市国土资源局、长庆示范区等单位负责人表态一定全力以赴,支持新三中项目建设,如期完成各项工作。
  项目建设调度会上,曾敏详细部署了各项工作任务,确定了责任人,明确了完成时间,强调督查督办,确保任务如期完成。最后,钟勇军强调:教育是最大的民生,各部门要各尽其责,全力助推新三中建设;教育部门要进一步优化设计方案,做到既注重长远规划,又切合实际;要倒排工期,确保如期完成目标。
  在市委、市人民政府的坚强领导下,各单位通力协作,新三中项目一定会如期完成建设目标,为醴陵教育的发展添上浓墨重彩的一笔。