您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

广州红海人力集团爱心助学枫林贫困学子

来源:| 作者:黄小丽| 发布日期:2019-03-01| 字体[ ]

  2月27日是个洋溢着“爱”的日子,细雨和距离阻挡不住送温暖的脚步。广州红海集团熊颖董事长一行来到枫林镇,给张紫华等四位贫困学子每人送上3000元资助金,送去浓浓关爱。
 

 “谢谢,谢谢你们,谢谢党和政府。”五年级学生余慧乔的父亲接过资助金,眼里噙着泪花,嘴里喃喃自语着。熊颖董事长勉励他要乐观、坚强,对未来充满希望。随行的李辉镇长叮嘱道:“养好身体,教育好两个孩子,有困难随时找政府。”
  慧乔的父亲今年49岁,2015年因脑血栓中风瘫痪,丧失劳动能力,母亲外出打工, 5岁妹妹在上幼儿园。慧乔一家是建档立卡户,享受了低保和教育资助政策,得到了政府和社会各界的关心与帮助。

  据了解,广东红海人力集团在努力实现企业发展的同时,高度关注社会公益事业和慈善事业的发展。对于家乡的教育事业,红海集团更是厚爱一筹。2018年11月,集团向枫林教育促进会注入资金100万元,为家乡的教育事业助力。
                              (供稿:枫林镇中心校  黄小丽)