您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

副市长曾敏新春看望慰问我市高三教师

来源:| 作者:| 发布日期:2019-02-19| 字体[ ]

  2月18日,春寒料峭。市人民政府副市长曾敏、市教育局局长谢世军等一行赴省示范高中一中、二中、四中,看望慰问高三一线教师,向他们致以新春的问候和祝福。
  在各学校高三教学楼,曾敏与高三教师代表、学校班子成员亲切交谈,向即将投入紧张备考工作的高三教师表达亲切关怀和元宵佳节问候,并送上慰问金。曾敏充分肯定了近年来各高中学校取得的优异成绩,表示市委、市政府将始终把教育放在优先发展的地位,一如既往支持教育事业发展。曾敏指出,高考关乎千家万户,社会关注度高。他要求各高中学校继续发扬优良传统,总结成功经验,把握时间节点,因材施教,营造氛围,认真做好本届高三复习备考工作,确保全市高考成绩再创辉煌,让更多学子考上理想大学,让广大家长有更多更好的获得感。

  各高中学校负责人和高三教师对领导的关心与支持表示感谢。并表态,一定不负领导和全市人民的重托,一定会振奋精神、努力拼搏、科学备考,在追梦的路上奋力前行。