您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

新年走基层 关爱暖人心——市教育局党委书记、局长谢世军到枫林镇中心校走访调研

来源:| 作者:| 发布日期:2019-01-07| 字体[ ]

银装素裹,祥瑞新年。2019年元月2日,市教育局党委书记、局长谢世军冒着严寒来到枫林镇中心校走访调研。

 

首先,谢世军代表教育局党委对中心校全体师生表达了节日的问候和新年的祝福。接着,他详细了解了枫林镇中心校的基本情况,认真听取了中心校长李纲的工作汇报:枫林镇中心校在局党委的正确领导下,以立德树人为根本任务,以质量提升为核心,以“三课一会”和阅读推广为抓手,以精细化管理为基础,以核心素养培育为目标,抓作风建设,抓专业成长,抓内涵发展,确保了平安稳定,确保了质量进步,得到了师生和社会各界的一致好评。

谢世军对枫林镇中心校的工作给予了充分肯定。他指出,队伍的精气神是干好工作的前提。枫林教育人要在学习上深一层,认识上高一筹,践行上先一着。要始终把队伍建设和作风建设摆在第一位,把握一个“高”字,以党建工作为引领;瞄准一个“新”字,以创新驱动为动力;坚持一个“实”字,以实干巧干为支撑。全体党员干部和教师要在学习中长本领,在实践中增才干,在总结中求进步,永远做教育的追梦人。最后,他还对安全稳定和期末结束等工作作了强调。

李纲表示,枫林教育人将在局党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,心无旁骛办教育,坚定不移抓质量,下足功夫促发展,立足实际出特色,努力提升学校教育教学质量和管理服务水平,努力办好人民满意的教育。