您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

我市2018年校园科技文化艺体节文艺汇演成功上演

来源:| 作者:| 发布日期:2018-12-29| 字体[ ]

12月28日下午,“快乐成长·放飞梦想”——醴陵市2018年校园科技文化艺体节文艺汇演在瓷谷会展中心隆重举行。

来自16所学校和幼儿园分别以歌舞展示、乐器演奏等形式登台表演。五彩缤纷的服饰、轻盈优美的舞姿、婉转动听的歌声、闪烁多变的灯光,令整个现场充满快乐和喜庆。师生们高水平的演出,赢得了观众的热烈掌声和阵阵喝彩。

经过评委认真、公正评审,市一中、青云学校、浦口中学、实验小学、姜湾小学、机关幼儿园选送的节目荣获一等奖;市陶瓷烟花职校、市四中、市五中、石亭中学、新阳中学、仙岳山街道江源小学、阳三石街道阳三石小学、国瓷街道姜湾小学五里牌校区、 泗汾镇双塘小学、泗汾中心幼儿园选送的节目荣获二等奖。

汇演的同时,还集中展出了1000多幅遴选出来的师生书法、美术作品,作品主题鲜明、形式多样,积极向上,充分展现了我市师生、幼儿丰富的想象力、创造力,呈现出他们丰富多彩的校园生活和朝气蓬勃的精神风貌。