您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵教育局就青云学校重大安全隐患整改不力进行约谈

来源:| 作者:| 发布日期:2018-10-10| 字体[ ]

  10月8日上午,醴陵市教育局就“醴陵青云学校重大安全隐患整改不力”对其校长唐闻伯、书记方勇、协管安全负责人肖敏进行约谈。
  醴陵市教育局党委书记、局长谢世军通报了青云学校重大安全隐患未按时整改到位、“一单四制”(重大事故隐患清单、交办制、台账制、销号制、通报制)未销号情况,并强调青云学校必须严格落实安全主体责任,立即停止在无证建筑内的一切办学行为;打好组合拳,争取市委、市政府的重视和支持,完善原十四层综合楼相关手续,加快推进原十三中教职工宿舍楼拆迁工作,建设好布局合理、安全规范、手续齐全的教学楼,确保消除安全隐患,迅速销号。
  唐闻伯就学校存在的重大安全隐患及未销号问题表态:尽快拿出整改和销号的方案,列出日程安排,积极履行学校安全主体责任,彻底消除安全隐患。
  约谈由市教育局党委委员、市人民政府主任督学邓日云主持,市安委办、市教育局相关职能股室负责人参加会议。