您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

我市教育系统各单位举行系列活动庆祝党的生日

来源:| 作者:| 发布日期:2018-07-02| 字体[ ]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……铿锵有力的声音回荡在井冈山革命烈士纪念馆上空,这是市教育局机关党总支组织全体党员赴井冈山举行“重温党的光辉历史,牢记党的宗旨初心使命”主题党日活动。

 

 

连日来,我市教育系统各单位以多种形式,热烈庆祝中国共产党成立97周年。

 

                                 醴陵一中召开庆祝建党97周年表彰大会

 

 

         醴陵四中举行“不忘初心,牢记使命”演讲比赛,庆祝党的生日

 

 

             市陶瓷烟花职业技术学校举行主题为“重温党的光辉历史,牢记党的宗旨初心使命”主题党日活动

 

 

 

      枫林镇中心学校通过观看宣传教育片、听党课、表彰优秀党员等形式庆祝党的生日

 

   

  ▲船湾镇中心学校通过重温入党誓词、学习习总书记重要讲话精神、听报告、表彰优秀党员等形式庆祝党的生日


1921年到2018年,从58名党员发展到八千多万名党员,中国共产党历经坎坷,一路乘风破浪。

中国共产党人牢记宗旨,初心不改。新时代,在以习近平同志为核心的党中央领导下,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

谨以此献给伟大的中国共产党诞生97周年。