您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

民进会员勇担当,“同心创建”展风采----市领导调研市渌江职业技术学校

来源:| 作者:| 发布日期:2018-04-13| 字体[ ]

4月11日上午,中共醴陵市委常委、统战部长刘海龙,醴陵市人民政府副市长石勇辉一行来到醴陵市渌江职业技术学校,开展职业教育和“同心项目”创建调研活动。醴陵市教育局党委书记、局长谢世军,民进醴陵总支主委、统计局局长刘育艳陪同调研。

 

汇报会上,渌江职业技术学校校长张白鸽对该校办学情况进行了详细汇报,对醴陵职业教育的发展提出了意见和建议。民进醴陵总支主委刘育艳表示将紧紧围绕市委、政府的中心工作,始终践行“同心”思想,坚持同向同行,凝心聚力,助推醴陵发展;在“同心工程”创建中,民进组织会充分发挥自身优势,创出特色,打造品牌。

副市长石勇辉充分肯定了渌江职业技术学校近年来所取得的成绩,并分析了目前职业教育形势,指出职业教育发展无限广阔,要让学生好就业、就好业,办群众满意的教育。

市委常委、统战部长刘海龙说,职业教育一定要做大做强,做出自己的特色,管理要有水平,学生要有出路。他指出:对民进醴陵总支主动请缨创建“同心项目”的态度予以赞赏,要求民进要发挥党派优势,凝心聚力,充分利用好渌江职业技术学校这个平台,以就业创业、助力精准扶贫为抓手,把方案做细,把工作做实,力争成功创建株洲市“同心工程”示范点。