您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

目标明,措施实 | 枫林镇中心学校尽早谋划秋季开学工作

来源:| 作者:| 发布日期:2017-08-07| 字体[ ]

  自8月1日醴陵市教育局人事工作会召开后,枫林镇中心学校充分发挥“马上就办”的作风,尽早谋划秋季开学准备工作,做到目标明、措施实、效果好。

 8月4日,枫林镇中心校召开校委班子成员及校长会议,中心校校长李纲提出“六有”班子建设目标,即政治有灵魂、发展有谋略、竞争有本事、服务有水准、干部有担当、集体有凝聚力。同时,确立了“四优”发展目标,即优秀的团队、优异的质量、优化的管理、优美的环境。为进一步摸清情况,做好开学工作,8月9日-11日,李纲等校委班子成员又连续走访了全镇10所中、小学校;8月12日,组织慰问了部分老干部,听取他们对枫林教育的意见和建议。

枫林镇中心校部署秋季开学工作后,各学校也紧锣密鼓地开展相关工作,黄獭嘴中学综合楼征地工作有望在开学前完成,中学李苏校长诚邀六十岁的何敏华老师重任九年级年级组长,狠抓教育教学质量。枫林市中学校委成员在邹正山校长的带领下,走访学生家庭,开展留生工作。

 枫林镇中心校全体成员个个目标明、信心满、干劲足,相信枫林镇中心校的教育一定会再创辉煌!